"Однозначно пластика": Екатерина Андреева не скрыла следов операции

1 651
Екатерина Андреева / Фото: соцсети героя публикации
Екатерина Андреева / Фото: соцсети героя публикации

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева на протяжении многих лет поддерживает практически неизменный образ. Секрет ведущей заключается, по её словам, в грамотном уходе за собой и здоровом образе жизни.

Однако независимые эксперты из области эстетической медицины уверены, что Андреева таки делала пластические операции в прошлом. Косметолог Татьяна Аюпова в разговоре с журналистами выразила уверенность: ведущая совершенно точно делала пластику, причём эти манипуляции были очень грамотными, профессиональными и своевременными.

Что касается последних комментариев зрителей о том, что Андреева как будто бы стала выглядеть хуже, то эксперт скептически относится к этой версии. Татьяна Аюпова отметила, что это могут быть краткосрочные сигналы, что человек переживает стресс, физический или моральный.

“Я думаю, что эта ситуация у нее просто временная. Может быть, из-за переживаний, скачков кортизола. Однозначно там вовремя сделанная пластика. Плюс она спит в комнате при температуре +17 градусов. Может быть, была бессонная ночь, это связано с ее работой. Два-три дня спокойного сна плюс чай и мочегонное сильно улучшат ситуацию”, - пояснила она в беседе с BLITZ+.

Напомним, телеведущая Екатерина Андреева уверена, что Первый канал не сможет найти ей замену.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ