Тяжело больной Валентин Юдашкин запустил продажу косметики

1 450

Звёздный дизайнер Валентин Юдашкин уже несколько лет ведёт борьбу с тяжёлой онкологической болезнью. Валентин Абрамович в прошлом году сам рассекретил некоторые подробности ситуации. Он рассказывал, что хотя болезнь очень серьёзная, благодаря грамотному своевременному лечению он получил возможность вести полноценную, почти ничем не ограниченную жизнь.

И хотя визуально Юдашкин на фоне болезни очень сильно изменился, он действительно старается вести полноценную жизнь. По крайней мере, это проявляется в его стараниях в профессии. Юдашкин не просто регулярно готовит новые коллекции, но и пробует себя в новых жанрах.

Так, любимая жена Валентина Абрамовича Марина накануне сообщила в своём telegram-канале, что они запустили продажу косметики под собственным брендом. Это новинка, однако выглядит данный проект довольно перспективно. Поклонникам семьи Юдашкиных очень понравилось, что цены на косметику довольно демократичные. При всём этом Марина Юдашкина утверждает, что вся продукция производится только в Израиле.

Напомним, Валентин Юдашкин зарабатывает миллионы на новом бизнесе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ