Филипп Киркоров опозорил свою дочь неуместным нарядом

1 664

Филипп Киркоров души не чает в своих детях, и этого он никогда не скрывал. Недавно у его дочери Аллы-Виктории было знаковое событие - девочка окончила начальную школу.

По этому случаю Филипп Бедросович сделал для своей дочери подарок - он презентовал ей роскошное платье с перьями и стразами, как он сам любит. Правда, этот презент не оценили эксперты из мира моды, более того, это платье назвали провалом.

А всё потому, что Алла-Виктория в этом наряде слишком уж выделялась на фоне других деток, присутствующих на выпускном. Все другие девочки были одеты куда более скромно, поэтому роскошное платье Аллы-Виктории казалось попросту неуместным.

Эксперт из мира моды Кати Зобкова абсолютно солидарна с мнением о том, что Киркоров допустил модный провал. Яркое платье Аллы-Виктории выглядело неуместным и даже смешным, а девочка по факту была опозорена.

“Подобный образ сильно выбивался из общей картины мероприятия. Сразу вспоминается принцип уместности в выборе одежды. Если смотреть на платье в отдельности, то понимаешь, что оно подходит для более взрослой девочки. Наряжать дочек нужно обязательно, но здесь важно не переборщить в столь юном и уязвимом возрасте”, - сказала она в беседе с BLITZ+.

Напомним, Денис Сорокин рассказал, "запретят" ли Филиппа Киркорова в России.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ