Денис Сорокин рассказал, "запретят" ли Филиппа Киркорова в России

363

Филипп Киркоров всегда был артистом, который максимально поддерживает российскую власть. Однако в последнее время из его уст стало сыпаться больше критики в сторону властей. Он в частности встал на защиту Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, которые превратились в жертв травли.

После этого загадочным образом стали отменяться концерты Филиппа Киркорова в разных российских городах. Формальные поводы были самыми разными, но сам Киркоров твёрдо убеждён: всё это именно из-за его позиции в отношении Галкина и Пугачёвой.

На этом фоне в стране заговорили о полном запрете на гастроли Филиппа Киркорова, как это произошло в случае с тем же Максимом Галкиным. Правда, журналист Денис Сорокин убеждён, что до этого точно не дойдёт. Он напомнил, что Киркоров - настоящий любимец публики, а поэтому в Кремле вряд ли решатся “запретить” певца, тем самым спровоцировав недовольство многочисленных зрителей.

“Думаю, все состоится. Филипп, в отличие от других звезд, никуда не уехал. Он трудится в поте лица. Люди в Кремле умные. Они понимают, что Киркоров - антидепрессант миллионов наших людей. Лишать их Киркорова они точно не будут. Они понимают, что Филипп, как и Пугачева, символ нашей страны. Специально для шумихи пару концертов отменили, а потом все начнется”, - сказал он BLITZ.center.

Напомним, Мария Шукшина уличила Филиппа Киркорова в жажде наживы.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ