Лия Гавашели рассказала, что Лайма Вайкуле сделала со своей внешностью

447

В последние несколько недель персона Лаймы Вайкуле обсуждается всё более и более активно. И дело вовсе не в политических обстоятельствах, а скорее в личных проблемах певицы.

Дело в том, что Вайкуле, если верить средствам массовой информации, недавно летала в Соединённые Штаты, где провела несколько недель на лечении от онкологии. Якобы у Вайкуле произошёл рецидив рака, который она победила несколько десятилетий назад.

Однако на самом деле если Вайкуле и обращалась за помощью докторов, то вряд ли из-за онкологии. Доктор Лия Гавашели выразила уверенность, что Лайма Вайкуле прошла ряд омолаживающих процедур. Речь не идёт о радикальных пластических операциях, но в то же время скорее всего она перенесла некоторые косметологические процедуры, которые, по словам эксперта, могут быть вполне уместными.

“Возможно, она пользовалась нитевыми, эндоскопическими методиками, что положительно сказалось на ее лице. Это прекрасная идея для пациентов пластической хирургии! Лайма, конечно, умело утаила реабилитационный период. Думаю, что последнее фото Вайкуле с платком говорит о том, что она прикрыла таким образом вмешательства хирурга”, - цитирует Лию Гавашели “СтарХит”.

Напомним, Иосиф Пригожин назвал поддержку Лаймой Вайкуле Украины провокацией.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ