Иосиф Пригожин назвал поддержку Лаймой Вайкуле Украины провокацией

343

Латвийская певица Лайма Вайкуле давно перестала скрывать свою политическую позицию. После начала боевых действий на территории Украины она целиком и полностью поддерживает Украину, а также осуждает российскую власть.

Во время одного из своих концертов Вайкуле очень красноречиво поддержала украинцев, выйдя на сцену с украинским флагом. Такой жест от популярной некогда в России певицы вызвал массовое возмущение в обществе. В том числе и продюсера Иосифа Пригожина, который считает такие поступки просто недопустимыми.

Пригожин отмечает, что именно из-за таких, как Лайма Вайкуле, в странах бывшего Советского Союза и происходят столь серьёзные проблемы. По его словам, Вайкуле должна была выйти на сцену, к примеру, с тремя флагами - латвийским, украинским и российским. Таким образом она показала бы, что пытается объединить людей. А то, что по факту сделала Вайкуле, Пригожин назвал провокацией.

“Если бы она вышла с флагом России, Латвии и Украины, можно было бы еще понять. Флаг одной страны - провокация. Она могла догадываться, чем это все закончится. К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство”, - цитирует его “СтарХит”.

Напомним, Иосиф Пригожин выступил против травли Ивана Урганта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ