Стилист Александр Осипов расхвалил Аллу Пугачеву

298

С тех пор как Алла Пугачёва переехала на ПМЖ в Израиль в этом году, она уже несколько раз побывала на светских мероприятиях и на концертах своих российских коллег. Публика могла заметить, что Алла Борисовна в свои 73 года по-прежнему выглядит молодой и стильной.

Такого же мнения придерживается и эксперт в области моды и стиля стилист Александр Осипов. В беседе с журналистами специалист подтвердил, что Пугачёва знает толк в трендах.

По словам Осипова, Алла Борисовна удивительно точно подбирает свои образы. К примеру, Алла Борисова накануне посетила концерт певицы Зиверт, она отдала предпочтение чёрно-белым вещам. Буквально каждый элемент её образа - говорит Осипов - выглядит актуальным и максимально уместным.

«Во-первых, это кожа. Она в тренде. Во-вторых, цвет. Черный актуален, как никогда. Особенно классно смотрится тотал блэк, но он идет не каждому лицу, поэтому добавить освежающего белого не просто уместно, а даже максимально правильно. Третий яркий тренд - это асимметрия. Причем здесь выбрана грамотная асимметрия», - приводит его слова «Телепрограмма».

Напомним, Дмитрий Ашуров рассекретил главный страх Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ