Дмитрий Ашуров рассекретил главный страх Аллы Пугачевой

542

Алла Пугачёва после переезда в Израиль не покончила со светской жизнью и стала появляться на публике даже чаще, чем это было в последнее время в Москве. Недавно, например, Примадонна посетила очередной концерт в Тель-Авиве, где встретилась с другими уехавшими из страны знаменитостями.

Столь активная светская жизнь Аллы Борисовны после её эмиграции вызывает немало вопросов среди её поклонников и коллег. Продюсер Дмитрий Ашуров считает, что этому есть чёткое объяснение, и оно довольно неутешительное для Аллы Борисовны.

По словам Ашурова, семидесятитрёхлетняя Пугачёва боится остаться одна после того, как начала новую жизнь в новой для себя стране. По этой причине она предпринимает отчаянные попытки окружить себя людьми и вниманием.

«Они видятся, общаются. Это понятная история. Я не думаю, что это сигнал. Пугачева была лидером, она хотела какой-то движ. Она всех объединяет, чтобы не быть отшельницей. В России у нее были „Рождественские встречи“. В Израиле, хоть и в узком кругу, она эти встречи собирает», - рассказал Ашуров порталу PopCornNews.

Ранее Антон Суворкин рассказал, почему Филипп Киркоров остался в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ