Александр Васильев похвалил певицу Валерию за выбор смелого платья

1 029

На Первом канале на этой неделе завершились съёмки традиционного новогоднего концерта «Песня года». Участие в нём приняли десятки звезд первой величины.

В том числе поп-звезда певица Валерия. Артистка появилась перед камерами в достаточно эффектном наряде - платье насыщенного синего цвета тёмного оттенка. Наряд отличался двумя примечательными моментами: огромным аксессуаром в виде цветка, а также очень высоким и весьма откровенным разрезом на бёдрах.

Несмотря на то, что этот наряд выглядел весьма вызывающе, историк моды Александр Васильев оценил его положительно. В своей колонке на портале «7дней» Васильев с уверенностью заявил, что Валерия выглядела просто великолепно, а её наряд был более чем уместным, стильным и привлекательным.

«Валерия в свои 54 года выглядит свежо, молодо, уверенно, так, будто ей море по колено. В этом наряде она похожа на ту самую русалку, которая вышла из пены морской. Шлейф ее платья как хвост. Мне нравится облегающий топ и асимметричный вырез декольте. На плече большой цветок из перьев, он напоминает скорее какую-то медузу, чем растение. Синий цвет явно связан с морской тематикой. Надо признать, что фигура у певицы великолепная, она молодец. Шлю мои комплименты», - сказал он.

Напомним, Александр Васильев похвалил Филиппа Киркорова за моложавую внешность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ