Давид Манукян изуродовал свое тело пластикой

2 253

Пару лет назад блогер и музыкант Давид Манукян признался, что пережил настоящую трансформацию своей внешности. Дава столкнулся с серьёзными проблемами с фигурой, и в какой-то момент решился обратиться к пластическим хирургам.

Результаты тогда были просто потрясающими. В кратчайшие сроки Давид обзавёлся рельефным прессом.

Как рассказал пластический хирург Тимур Хайдаров, именно он помогал Манукяну обрести фигуру своей мечты. Однако в этой истории есть момент, о котором до текущего времени никто не знал.

Давид Манукян

Хайдаров рассекретил, что Манукян изначально был обладателем прекрасной спортивной фигуры, но из-за неправильного питания столкнулся с проблемами. После этого он обратился к пластическим хирургам, а неквалифицированные специалисты лишь изуродовали его пластикой. Впоследствии Хайдарову пришлось исправлять ошибку своих коллег.

«У Давы было прекрасное накачанное тело. Но сказалось неправильное питание, из-за которого появился жир. По неосторожности Давид обратился к неквалифицированным специалистам. Из-за липолитиков и аппаратных методик работы предыдущего хирурга у него развился фиброз - разрастание рубцовой ткани. Жир был скован этим фиброзом», - приводит слова специалиста «Супер».

Ранее Агата Муцениеце сделала признание об отношениях с Давой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ