Вверх

Линда Евангелиста: стало известно, почему супермодель 90-х не приняла участие в показе "Versace"

Недавно Милан стал местом грандиозного показа Модного Дома "Versace", в котором приняли участие популярные модели 90-х: Клаудия Шиффер, Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд. Однако среди них не было Линды Евангелисты. О причинах этого стало известно буквально на днях.

Линда Евангелиста: стало известно, почему супермодель 90-х не приняла участие в показе "Versace"

Клаудия Шиффер, Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд, Карла Бруни, Хелена Кристенсен - популярные модели, любимицы ныне покойного дизайнера Джанни Версаче. Именно эти девушки присутствовали на показе новой коллекции именитого бренда в Милане, который прошел на днях. Среди моделей не оказалось их коллеги, Линды Евангелисты. На днях стало известно, почему так получилось. Вместе того чтобы направиться в Милан, Линда поехала в Нью-Йорк. Там девушку запечатлели папарацци. По фото заметно, что Евангелиста сильно поправилась. На ней были надеты серо-черные балахоны, которые не могли скрыть излишней полноты бывшей супермодели. По всей видимости, именно поэтому знаменитость предпочла не принимать участие в модном показе, чтобы не выделяться на фоне своих стройных коллег по подиуму.

По этому поводу высказалась и скандально известный блогер Лена Миро. Лена заявила, что она с уважением относится к решению Евагнелисты, так как та реально оценивает свой внешний вид и считает нелепым появляться на подиуме в своем возрасте. В то время как, к примеру, Клаудия, Синди, Карла, Хелена и Наоми переоценивают свои внешние данные и демонстрируют далеко не молодые тела на всеобщее обозрение. Напомним, что помимо супермоделей 90-х, в показе "Versace" приняли участие более молодые: Кайа Гербер, Джиджи и Белла Хадид и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии