Вверх

Лена Миро подвергла критике фигуру супермодели Адрианы Лимы

Блогер Лена Миро любит критиковать знаменитостей. Девушка находит изъяны во внешности, казалось бы, на первый взгляд идеальных супермоделей. К примеру, на днях Миро в пух и прах раскритиковала фигуру ангела Victoria's Secret, супермодели Адрианы Лимы.

Адриана Лима

Лена Миро не раз подвергала критике идеальных на первых взгляд моделей именитого бренда нижнего белья Victoria's Secret. В этот раз досталось и красавице Адриане Лиме, которая является ангелом VS с 1999 года. По словам Лены, в начале своей модельной карьеры Адриана имела прекрасную фигуру: девушка была стройной и изящной. Со временем Лима увеличила грудь и начала полнеть. В этом нет ничего удивительного: супермодель родила двух дочерей на пике популярности и в рекордно короткие сроки после родов возвращалась на подиум, причем даже тогда, когда ее тело было далеко от идеала.

Миро считает, что Адриана бросается из крайности в крайность: то выглядит полной, то чрезмерно "высушенной". По словам Лены, ей стоило бы найти золотую середину и поддерживать себя в одной прекрасной форме. Однако у Лимы нашлось много защитников. Они стали говорить о том, что неидеальность форм супермодели с лихвой компенсирует ее красивое и фотогеничное лицо, а также сумасшедшая энергетика, которую девушка излучает на всевозможных мероприятиях. Напомним, что Лена Миро - любитель фитнеса и здорового образа жизни. Она не скрывает того, что часто занимается спортом, правильно питается и гордится своей спортивной точеной фигуркой. Также Миро открыто говорит о том, что в свое время перенесла операцию по увеличению груди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии