Вверх

Рита Дакота показала, что ест вместо вредных сладостей

Рита Дакота, как и любая женщина, старается следить за своей фигурой. На днях певица показала, что она предпочитает есть вместо вредных сладостей.

Рита Дакота

Около полугода назад Рита Дакота родила дочь. После появления на свет малышки, Рита быстро пришла в хорошую физическую форму, хотя она сама не очень довольна своими внешними данными и считает, что до идеального веса ей осталось скинуть 6 килограммов.

Вселенская боль🤦🏼‍♀️ Влад издевается! Я тут сметаю фруктово-овощные прилавки, готовлю для нас все самое полезное, чтобы акклиматизация лучше прошла с витаминчиками всякими... а @vs20 даже в салат умудряется столько всего напихать, что он становится вредным! Говорит, полезное - невкусно!! 🤢И меня еще вечно склоняет на «сторону зла»... Сложно ведь, когда он жареные ребрышки уплетает, расточая запахи... А у вас со вторыми половинками как? Войны или идиллия в этом смысле? Чё делать - тАаа?🤦🏼‍♀️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Несмотря ни на что, Дакота старается следить за своим питанием (правда, иногда позволяет себе расслабиться в этом плане), а также занимается спортом под присмотром персонального тренера Вячеслава Дайчева, который "лепит фигуры" Полине Гагариной, Мите Фомину и другим известным личностям.

А на днях Дакота показала своим подписчикам, что она предпочитает есть вместо сладостей. Как оказалось, знаменитость без ума от пастилы, которая на сто процентов состоит из натуральных и экологически чистых продуктов.

"Я нашла для себя шикарную альтернативу сладостям, просто мой личный гастрономический мастхев. Это фруктовая и ягодная пастила Malina. Как в детстве. Она 100% натуральная, состоит только из яблок с добавлением различных ягод и фруктов, без сахара, химозы, консервантов и т.п. Пастилу можно есть и веганам, и сыроедам, потому что она изготавливается в специальном оборудовании (дегидраторе) при температуре ниже 40 градусов, благодаря чему все полезные свойства фруктов и ягод сохраняются и ты заряжаешься витаминчиками", - поделилась Рита Дакота со своими фолловерами.

Я нашла для себя шикарную альтернативу сладостям, просто мой личный гастрономический мастхев. Это фруктовая и ягодная пастила Malina. Как в детстве. Она 100% натуральная, состоит только из яблок с добавлением различных ягод и фруктов, без сахара, химозы, консервантов и т.п. Пастилу можно есть и веганам, и сыроедам, потому что она изготавливается в специальном оборудовании (дегидраторе) при температуре ниже 40 градусов, благодаря чему все полезные свойства фруктов и ягод сохраняются и ты заряжаешься витаминчиками❤ Я заказываю тут 👉@malina_snek. Моя любовь просто!! А вы на каких сладостях сидите?

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии