Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой

0 комментарии 225

Скандально известный блогер Лена Миро не любит полных людей. Недавно Лена раскритиковала Анастасию Каменских, которая отличается пышными формами.

Настя Каменских

Лена Миро не скрывает, что предвзято относится к полным людям. Блогер считает их ленивыми людьми. Сама Лена тщательно следит за своим питанием, позволяя себе съесть желаемые блюда лишь раз в неделю и регулярно посещает спортзал.

Недавно Миро нелестным образом высказалась по поводу пышнотелой Анастасии Каменских. Лена считает, что Каменских подобна "пампушке, сожравшей борщи". Помимо всего прочего, блоге раскритиковала привычку Анастасии выкладывать в свой микроблоге откровенные фотографии, которые, по мнению Миро, рассчитаны на неудачников.

"Настя Каменских - женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -как американские окорочка с гормоном роста, поставляемые в Россию при Ельцине. Личико милое, будто у котика, сожравшего только что сметану. Зато выглядит очень призывно", - парировала Миро в своем микроблоге.

Напомним, Лена Миро тесно дружит с Аленой Водонаевой, которая в прошлом году также имела неосторожность нелестным образом высказаться против полных женщин. На Алену сразу же обрушилось большое количество критики даже со стороны известных людей.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ