Вверх

Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой

Скандально известный блогер Лена Миро не любит полных людей. Недавно Лена раскритиковала Анастасию Каменских, которая отличается пышными формами.

Настя Каменских

Лена Миро не скрывает, что предвзято относится к полным людям. Блогер считает их ленивыми людьми. Сама Лена тщательно следит за своим питанием, позволяя себе съесть желаемые блюда лишь раз в неделю и регулярно посещает спортзал.

Недавно Миро нелестным образом высказалась по поводу пышнотелой Анастасии Каменских. Лена считает, что Каменских подобна "пампушке, сожравшей борщи". Помимо всего прочего, блоге раскритиковала привычку Анастасии выкладывать в свой микроблоге откровенные фотографии, которые, по мнению Миро, рассчитаны на неудачников.

"Настя Каменских - женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -как американские окорочка с гормоном роста, поставляемые в Россию при Ельцине. Личико милое, будто у котика, сожравшего только что сметану. Зато выглядит очень призывно", - парировала Миро в своем микроблоге.

Напомним, Лена Миро тесно дружит с Аленой Водонаевой, которая в прошлом году также имела неосторожность нелестным образом высказаться против полных женщин. На Алену сразу же обрушилось большое количество критики даже со стороны известных людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии