Вверх

Лена Миро сменила гнев на милость в отношении главного редактора Voguе

Не так давно пост главного редактора российского Voguе заняла Мария Федорова. Многие критиковали женщину за наличие лишнего веса, однако недавно Мария предстала перед общественностью преображенной.

Лена Миро

Лена Миро уж очень любит критиковать полных людей, которые имеют лишний вес из-за своего нежелания заниматься собой. Сама Миро тщательно следит за своим телом: она употребляет в пищу только полезные и качественные продукты, а также много времени проводит в спортзале, недаром же Лена начинала как фитнес-блогер.

И если недавно Миро критиковала нового главреда культового Voguе Марию Федорову за лишний вес, то на днях Лена поспешила похвалить женщину. По мнению блогера. Федорова все еще остается полной, однако выглядит она намного лучше, чем это было некоторое время назад.

"Мне всегда было непонятно, что делает жирная баба на посту главреда Glamour. В моей вселенной «гламур» и «свинья» - плоскости, которые не пересекаются. Оказывается, не только в моей.  Получив назначение на пост главреда Voguе, Фёдорова похудела. И я, наконец, увидела, что под слоем сала у Маши есть скулы, а глаза у неё - зелёного цвета", - написала Лена в своем блоге.

Многие пользователи Сети не согласились с Леной: они заметили, что у Федоровой пропал блеск в глазах, и ее очень хочется накормить пирожками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ