Вверх

Лена Миро обвинила Алену Шишкову в ненатуральности

Ни для кого не секрет, что Алена Шишкова в свое время прибегала к пластике, чтобы добиться той внешности, которая у нее есть сейчас. А вот Лена Миро уверена: начальный вариант был гораздо привлекательней.

Алена Шишкова

Лена Миро часто критикует как знаменитостей, так и простых смертных за изъяны во внешности. Недавно досталось и модели Алены Шишковой, которая для многих считается эталоном красоты. Миро сравнила в своем блоге две фотографии модели: сделанные до и после пластики. Лена уверена: Алена была намного привлекательней, имея натуральную красоту, не тронутую скальпелем пластического хирурга.

"Наши матрёшки совсем тренды не ловят. Застряли своим куриным мозгом в сгоревшем сто лет назад «Дягилеве». Только присосутся ртом к мошне с деньгами - как тут же усилиями пластических хирургов превращают себя в чуть более молодую копию мамы Стифлера. Я искренне не понимаю, как можно отваливать деньги и терпеть боль ради того, чтобы сделать себе ширпотребную внешность. На фото - одна и та же девушка. Слева - внешность, достойная престижнейших подиумов и обложек. Справа - лицо, которое наблюдается у каждой первой эскортницы из Инстаграмма", - Лена Миро проанализировала старую и новую фотографии Шишковой.

Но, несмотря на ненатуральность, Алена все-таки смогла добиться некоторых высот в модельном бизнесе, а также влюбить в себя рэпера Тимати.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии