Вверх

Рита Дакота обманом приучает мужа к правильному питанию

Рита Дакота не раз жаловалась своим подписчикам, что Влад Соколовский не приемлет принципы правильного питания и употребляет в пищу большое количество не очень полезных продуктов. Позже Рита поняла, как можно обмануть супруга.

Влад Соколовский, Рита Дакота

Рита Дакота все еще недовольна своей фигурой после рождения дочери. Рита хочет скинуть несколько лишних килограммов, однако диеты - не про нее, поэтому Дакота по возможности соблюдает принципы правильного питания. Однако это сложно сделать, когда рядом ест ее супруг, Влад Соколовский, который употребляет в пищу далеко не полезные продукты.

Рита нашла выход из данной ситуации. Об этом она рассказала в своем микроблоге.

"Девочки, я вчера не выдержала и призналась Владосу, что разводила его на ЗОЖ все эти дни. Раз уж мы запланировали себе Грецию с её неизбежными вкусностями. Ну что @vs20 мой новоиспеченный ПП-шник, попался? А я говорила, что питаться полезно - это может быть еще и ооооочень вкусно! Сам же и убедился, а все мои подписчики тому свидетели. Мы обсуждали рецепты в сторис и видели, как они тебе понравились. Шалость удалась!" - объявила Дакота в своем микроблоге.

Девочки, я вчера не выдержала и призналась Владосу, что разводила его на ЗОЖ все эти дни 👉🏻 раз уж мы запланировали себе Грецию с её неизбежными вкусностями. Ну что @vs20 мой новоиспеченный ПП-шник, попался? 🤦🏼‍♀😂 А я говорила, что питаться полезно - это может быть еще и ооооочень вкусно! Сам же и убедился, а все мои подписчики тому свидетели. Мы обсуждали рецепты в сторис и видели, как они тебе понравились. Шалость удалась! Девочки, у кого еще вторые половинки строптивые? Объявляю конкурс #РазведиНаЗОЖ – выкладывайте истории, как вы дурите своих мужчин и выигрывайте наикрутейшие призы - путешествие, мои фитнес-программы и не только! Для этого: До 10 июня рассказывайте в посте, как надурили мужей с тегами #РазведиНаЗОЖ и #ЗаправкаDanone! Не забудьте открыть профиль! Можете использовать мои рецепты или ещё лучше - креативить и придумывать свои! ☺ Но обязательно с заправкой от Danone!

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Многие поддержали Риту и похвалили за ее находчивость, ну, а сама певица объявила конкурс на тему, как ее подписчицам удалось привить своим вторым половинкам здоровый образ жизни.

Смели ростбиф из сторис за 2 секунды, муж доволен и сыт, я набираю плюсики в погоне за званием #женагода 😂. Мы посовещались с Мией и решили, что хотим устроить папе праздник живота, поэтому, наготовили вместе с ней кучу вкуснях. Делюсь рецептом ростбифа! 👇🏼 Мясо как следует маринуем в йогуртной заправке с рубленым чесноком, запекаем в духовке 15 минут, а потом даем немного остыть при комнатной температуре - после этого ростбиф легко нарезать тоненькими пластинками. Подавать можно с каперсами, и зеленушками с черри.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии