Вверх

Лена Миро посмеялась над Анной Седоковой из-за лишнего веса

Лена Миро часто критикует как знаменитостей, так и простых смертных за наличие лишнего веса. Недавно скандально известный блогер "прошлась" по внешности Анны Седоковой.

Анна Седокова

На днях Лена Миро нелестным образом отозвалась о фигуре Анны Седоковой, а также о тайных желаниях певицы. Дело в том, что Седокова поделилась с общественностью личной информацией о том, каких отношений она желает, также Анна описала свои фантазии.

Миро посоветовала Седоковой для начала избавиться от лишнего веса, так как, по словам блогера, никто полных не любит, а лишь терпит их.

"Анька Седокова даже на пике популярности «ВИА Гра» была жирненькой, но сейчас она - вообще бомбовоз. Тяжёлая 35-летняя женщина, трижды рожавшая", - таким образом описала Миро Анну Седокову у себя в микроблоге.

Спасибо. Я все поняла. Поняла, что мы на одной волне и что тебе, как и мне так хочется заботы, тепла и поступков ! Моя колонка для @snc_russia заканчивается так ▶️ Я немного знакома с Егором, он отличный парень и за пределами шоу, именно Он ради девушек совершает поступки! Уважаю его и желаю найти на шоу Холостяк свою настоящую, большую любовь! Надеюсь, он простит меня за упоминание имени ❤️ Но я отказываюсь бороться за мужчину, потому что я – женщина. Я не охотница. Я хочу любить и растворяться, я хочу смотреть на своего мужчину снизу вверх. Я буду заботиться о наших детях, буду всегда рядом и буду совершать свои , но женские поступки! И я, как и все мы девочки, очень-очень скучаем по вашим мужским ! Скучаю по цветам от незнакомцев и тем самым плюшевым медведям и романтичным запискам, по первым шагам и сумасшедшим признаниям. Не молчите! С нашей стороны, мы понимаем, что натворили и обещаем исправиться. Говорить «спасибо» чаще, обнимать сильнее ! Простите нас и возвращайтесь, пожалуйста, наши смелые, сильные и решительные мужчины!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

А вот Анна не скрывает, что после рождения сына так и не смогла прийти в надлежащую форму. Более того, она не собирается комплексовать по этому поводу. Лена Миро уверена: в действительности Анна намного больше и грузнее, нежели в своем Instagram, для которого певица якобы ретуширует свои фотографии, чтобы казаться на них изящнее, чем есть на самом деле.

Напомним, в данное время у Анны Седоковой есть гораздо важные проблемы, чем забота о ее фигуре. В данное время певица борется за свою дочь Монику, которую у знаменитости хочет отобрать ее отец, Максим Чернявский. Седокова решила рассказать об этом лишь недавно, ведь она боялась, что отец ребенка и вовсе запретит Монике и Анне встречаться. Как решиться данная ситуация, пока неизвестно.

#Фотошоп 🐰

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии