Вверх

Рита Дакота рассказала о своей пластике

Риту Дакоту часто обвиняют в том, что она изменила свою внешность при помощи пластического хирурга. На днях Дакота решила раскрыть все карты перед своими подписчиками.

Рита Дакота

Более полугода назад певица и композитор Рита Дакота впервые стала мамой: она подарила своему супругу Владу Соколовскому дочь Мию. Сегодня Рита выглядит прекрасно, даже лучше, чем это было раньше. Именно поэтому многие полагают, что в свое время Дакота прибегла к услугам пластического хирурга.

Рита поспешила опровергнуть подобные доводы в свой адрес и рассказала про свою "пластику". Как оказалось, молодая мама сильно изменилась во внешности в силу возраста и похудения.

"Знаете, какой самый популярный запрос про меня в поисковой строке, кроме «какие песни написала Дакота?», только не смейтесь... «Дакота до и после пластики». Пластики, Карл!Человек-кривой любимый нос, человек, который даже кровь из пальца сдавать бздит. Пластика.... Но пост не об этом, а о моих метаморфозах. О таких глобальных изменениях в жизни, что кто-то даже не верит в возможность оных без «пластики». Пластика была. Но эта была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что не измениться внешне не было возможным", - написала Рита в своем микроблоге, а также добавила к нему фотографии, сделанные несколько лет назад. На снимках Дакота, действительно, выглядит гораздо полнее.

Знаете, какой самый популярный запрос про меня в поисковой строке кроме «какие песни написала Дакота?», только не смейтесь.. «Дакота до и после пластики». Пластики, Карл!!🤦🏼‍♀️😂😂 Человек-кривой любимый нос 👃😂 , человек, который даже кровь из пальца сдавать бздит. Пластика.... Но пост не об этом, а о моих метаморфозах. О таких глобальных изменениях в жизни, что кто-то даже не верит в возможность оных без «пластики». Пластика была. Но эта была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что не измениться внешне не было возможным. Вчерашняя пухлая девочка-панкуха в огромной бесформенной мужской толстовке, ненавидящая своё тело, свою жизнь, весь мир. Я так хочу обнять ее и сказать «всё будет хорошо, ты обязательно будешь счастлива и любима, ты будешь красивой, будешь женой и мамой, ты будешь легко дышать..». Тогда мне казалось, что женственность это отвратительно, и не по-феминистически. Что это только каблуки, платья и розовый, про тупость и легкомыслие. Я говорила о внешнем, которое не имеет ничего общего с истинным. Мы можем надевать каблуки, наращивать ресницы, накачивать губы, носить чулки и кружевное бельишко, и при этом совсем не чувствовать себя женственной, ведь это о другом. Я говорю об ощущении своей женской силы, своей уникальности, мы можем дарить жизнь (😱😱 это ведь чудо природы!!), можем зажигать и вдохновлять людей, делать счастливыми близких, созидать и творить. Женственность – это огонь, который горит внутри. Шутка в том, что я могу быть собой всегда, принимать и любить себя во всех проявлениях: сегодня быть красивой нежной мамой и женой в платье, а завтра надеть мужской костюм и отправиться заключать сделки с самыми крутыми бизнесменами страны. При этом внутри у меня ничего не изменится, я останусь личностью, останусь ЖЕНЩИНОЙ. Господа, это СИЛА, а не слабость. Когда мы делали @druzhu_s_telom , мы знали, что девочки будут худеть. Но даже не представляли, что кроме цифры на весах, меняться будут их жизни. Да, вы похудеете и преобразитесь, но это последнее, о чем вы будете нас благодарить, я ручаюсь головой.. Курс ЖЕНСТВЕННОСТЬ стартует 28 мая, длится 4 нед, стоит 8500, подробности тут @druzhu_s_telom (в директ)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Напомним, Рита Дакота настолько быстро пришла в форму после рождения дочери, что ей предложили стать лицом марки купальников и нижнего белья. Рита дала положительный ответ. Правда, знаменитость уверяет общественность, что не до конца довольна своими формами. В данное время она придерживается так называемого интуитивного питания, согласно которому ест все, что угодно, но в малых количествах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии