Анатолия Цоя чуть не задушили на съемках "Звезды в Африке"

336
Анатолий Цой / Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official/
Анатолий Цой / Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official/

Шоу “Звёзды в Африке” получилось однозначно очень интересным, непредсказуемым и эмоциональным. В новом выпуске передачи, ведущими которой стали Ольга Бузова и Михаил Галустян, зрители увидят, как один из участников - певец Анатолий Цой - едва не погиб прямо на съемочной площадке.

Произошло это в момент встречи Анатолия Цоя со змеями. Не секрет, что съёмки ведутся в Южной Африке, в очень экстремальных условиях с огромным количеством потенциальных опасностей. Как сообщает журнал “7дней”, в критический момент рядом с Анатолием Цоем находилась ещё одна участница - Светлана Пермякова. Когда змея начала душить певца, казалось, что жизнь Анатолия находится в реальной опасности. Каким образом ему удалось преодолеть этот кризис, зрители узнают уже непосредственно в выпуске, который выйдет в эфир канала ТНТ в грядущее воскресенье в 20:00 по Москве.

Между тем, это - не единственный любопытный эпизод, связанный с Анатолием Цоем, на съёмках нового выпуска проекта “Звёзды в Африке”. В определённый момент другие участники проекта могли заметить обоюдную симпатию между Анатолием и Викой Одинцовой.

Ранее Анатолий Цой рассказал о судьбоносном выборе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ