Внучка Александра Маслякова будет работать на Первом канале

352
Таисия Маслякова / Фото: instagram.com/maslyakovaat/
Таисия Маслякова / Фото: instagram.com/maslyakovaat/

Александр Масляков является бессменным ведущим и президентом Клуба весёлых и находчивых. КВН у многих зрителей ассоциируется в первую очередь именно с образом телеведущего.

Много лет назад дело Александра Маслякова стал продолжать его сын Александр Масляков-младший. Теперь он тоже является узнаваемой персоной в этом жанре. А с недавних пор клан Масляковых в Клубе весёлых и находчивых стал ещё больше.

15-летняя дочь Александра Маслякова-младшего - внучка президента КВН - тоже получила работу в Клубе на федеральном телевидении. Таисия Маслякова с 11 лет ведёт детский КВН, однако до недавнего времени её работа проходила в основном за кадром либо же на не столь рейтинговых платформах. Однако теперь выясняется, что Таисия будет вести детский КВН на Первом канале.

Девочка к своим 15 годам имеет что называется очень “взрослую” внешность, поэтому очень органично смотрится в кадре. По информации журнала “7дней”, Таисия дебютирует на Первом канале уже 31 октября.

Ранее психолог Ольга Сидорук охарактеризовала Александра Маслякова.

Новости по теме: Александр Масляков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ