Людмила Артемьева прояснила фейки о съемках в «Сватах»

827

В этом году съёмочная команда сериала «Сваты» наконец закончила работу над последним седьмым сезоном популярного телепроекта. Хотя работа уже довольно давно закончена, пока официального анонса телевизионной премьеры нового сезона нет. В связи с этим вокруг сериала разрастается разного рода слухи.

Эти сплетни касаются в том числе исполнительницы одной из главных женских ролей Людмилы Артемьевой. Ещё в период съемочного процесса появились слухи, будто Артемьева не появится в новом сезоне. А буквально на днях появилась информация, будто бы 7-й сезон выходит в ближайшее время.

Артемьева решила прояснить этот момент в своих социальных сетях. Она сделала официальное заявление, дав понять, что больше не в силах игнорировать многочисленные вопросы и слухи. Она сообщила, что на телеканале «Россия-1” в начале ноября премьера “Сватов» не состоится. Также она уточнила, что точной даты премьеры на российском телевидении пока нет. Артемьева опровергла, что её героиня не появится в седьмом сезоне. В конце концов актриса подтвердила, что 7-й сезон всё-таки будет последним.

Ранее у Людмилы Артемьевой прояснили заявление об уходе актрисы из профессии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Людмила Артемьева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ