У Людмилы Артемьевой прояснили заявление об уходе актрисы из профессии

563

На официальном аккаунте актрисы Людмилы Артемьевой накануне появилось заявление, согласно которому артистка уходит из профессии. В заявлении было указано, что Людмила Викторовна приняла решение оставить любую медийную и театральную деятельность, таким образом она больше не появится в новых проектах разного жанра больше никогда.

Это заявление, якобы опубликованное на подтвержденном аккаунте, стало настоящим шоком для всех, кто пристально следит за жизнью и карьерой Артемьевой. Но как оказалось, заявление является фейком. Официальная представитель звезды сериала “Сваты” Мария Проконичева сообщила, что Артемьева не пользуется социальными сетями, даже несмотря на то, что её аккаунт в “Инстаграм” якобы официально подтверждён.

Представитель Артемьевой уточняет, что прямо сейчас артистка находится в довольно сложном съёмочном периоде, и об уходе из профессии даже не помышляет. Что касается фейкового заявления, то бороться с клонами актрисы в Интернете крайне сложно, констатирует женщина. По её словам, были отправлены многочисленные жалобы, дело чуть ли не дошло до суда, однако администрация социальной сети до сих пор не удалила фейковый аккаунт.

“Ее нет в Instagram! Она в сложном съемочном периоде сейчас находится. Почти каждый день на съемочной площадке. Мы уже писали жалобы, что только не делали - не убирают фейковую страницу. Мы уже чуть ли не в суд обращались!”, - цитирует Проконичеву Пятый канал.

Ранее режиссер "Сватов" прояснил отсутствие Людмилы Артемьевой на съемках.

Новости по теме: Людмила Артемьева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ