Стало известно, сколько платят массовке на шоу "Голос"

200
Фото: Первый канал
Фото: Первый канал

Вокальное шоу “Голос” Первого канала является одним из самых рейтинговых проектов российского телевидения. Шоу выходит в эфир уже почти 10 лет, а его популярность остаётся примерно на таком же высоком уровне.

Как известно, согласно формату передачи на проекте - десятки участников. Сперва они проходят общий кастинг, затем - этап слепых прослушиваний. На этом этапе четыре наставника, которые по совместительству исполняют обязанности членов жюри, набирают артистов к себе в команды, а затем готовят их к дальнейшей конкуренции на шоу.

Также формат передачи предусматривает присутствие в съёмочной студии зрителей массовки, которые наблюдают за происходящим вживую, аплодируют участникам, поддерживая таким образом исполнителей. Журналисты “Экспресс-газеты” выяснили, что заработать на съёмках в составе массовки очень непросто.

Во-первых, в студию пускают ограниченное количество зрителей - не больше 250 человек. Во-вторых, нужно соблюсти строгий дресс-код, но даже после этого солидно заработать не удастся. По информации источника, каждому из участников массовки выдают перед съёмками специальный талон, а по окончанию съемочного процесса, который часто длится до поздней ночи, этот талон можно обменять на скромное денежное вознаграждение в размере 800 руб.

Напомним, Сергей Троицкий втянул Аллу Пугачеву в скандал с шоу "Голос".

Новости по теме: Голос
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ