Сергей Троицкий втянул Аллу Пугачеву в скандал с шоу "Голос"

227
Сергей Троицкий
Сергей Троицкий

Шоу “Голос” на Первом канале остаётся одним из самых рейтинговых проектов российского телевидения. Однако у проекта также есть и критики. Одним из них стал рок-музыкант Сергей Троицкий, известный в кругах альтернативной музыки как Сергей “Паук”.

Троицкий настроен в отношении проекта Первого канала очень категорично. Музыкант считает, что этот проект не представляет собой культурной ценности и на самом деле - лишь большая ширма для миллионов российских телезрителей. По версии музыканта, такие передачи как “Голос” существуют исключительно для того, чтобы отвлекать внимание миллионов граждан страны от реальных насущных проблем, в том числе от проблем с коррупцией.

Критикуя проект, Троицкий умудрился втянуть в разворачивающийся вокруг шоу “Голос” скандал саму Аллу Пугачёву. Он заявил, что этим шоу заправляет “свора Аллы Пугачёвой”, не уточняя, кого конкретно имеет в виду. По его словам, многие из артистов, которые сегодня на слуху, на самом деле пробились как раз-таки благодаря связям с Аллой Пугачёвой, которая заправляла шоу-бизнесом и продолжает это делать по сей день.

“Полностью бы формат поменял! Пугачевскую свору к проекту близко не подпускать! «Голос» в том виде, что идет, нужно запретить, так как это спам и мусор. Как и «ТикТок», и «Комеди Клаб». Что там самобытного? Песни чужие, за которые, неизвестно, платят ли авторские? Это шоу существует для того, чтобы люди забыли о нашей сегодняшней жизни, о коррупционерах. У нас заинтересованы, чтобы низкая планка была”, - цитирует артиста “ЭГ”.

Напомним, Александр Зацепин рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ