Наставникам шоу "Голос" создали особые условия съемок

190
Леонид Агутин / Фото: Первый канал
Леонид Агутин / Фото: Первый канал

Шоу Первого канала “Голос” является одним из самых рейтинговых телепроектов русскоязычного телевидения. Прямо сейчас в эфир выходит 8-й сезон “Голоса”, а параллельным курсом зрители могут наблюдать за родственными проектами - такими как “Голос. Дети” и “Голос 60+”.

Состав наставников от сезона к сезону меняется. При этом известно, что сама по себе работа наставников очень непростая, в первую очередь физически. “Экспресс-газета” сообщает, что съёмочный день начинается примерно в 10 утра и часто продолжается до полуночи. А самым непростым этапом съёмок сезона является этап слепых прослушиваний, когда на сцене появляется огромное количество начинающих артистов, и наставникам приходится отсеивать большую часть.

Съёмки в таком режиме продолжаются примерно три-четыре дня, далее график становится менее суровым. В то же время чтобы упростить работу членов жюри редакторы пошли на некоторые хитрости. Так, перед стартом нового сезона редакторы заменили старые кресла на специальные кресла с функцией массажа. Кроме того, спроектированы они таким образом, что человек, занимающий кресло, практически не устаёт.

Ранее стало известно, сколько платят массовке на шоу "Голос".

Новости по теме: Голос
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ