Юлиан довел Машу Распутину до слез в эфире НТВ

1 021

Певец Юлиан переживает вторую молодость, появившись на проекте «Суперстар” канала НТВ. Во втором выпуске проекта Юлиан очень приятно удивил не только зрителей, но и членов жюри. Юлиан выбрал очень удачную композицию - хит Андрея Макаревича “Пока горит свеча». Песня настолько подошла артисту, что Юлиан буквально довёл до слёз членов жюри и зрителей, растрогав своим исполнением.

Больше всего были впечатлены Лера Кудрявцева и Маша Распутина. Последняя, занимающая кресло члена жюри, в какой-то момент не сдержала эмоций и расплакалась. Сам Юлиан очень горд, что произвёл на публику и членов жюри такое сильное впечатление. При этом он отдает должное песне и её автору, объясняя, мол хит является великим и нетленным.

По словам Юлиана, композиция получилась настолько успешной, что даже члены жюри Сергей Соседов в этот раз не стал его критиковать, а ведь прежде Соседов совершенно не стеснялся критики в адрес участников и в адрес Юлиана в частности. Сам Юлиан прежде был очень недоволен, что Соседов позволяет себе критиковать участников, не имея при этом профильного образования.

«Я очень хорошо понимаю, о чем эта песня. По всей видимости, Маша тоже. Для меня ее реакция была неудивительна - я всегда знал, что Маша - очень трепетная женщина. Теперь «Пока горит свеча» навсегда в моем репертуаре. Рад, что я вдохнул в нее новую жизнь, такие песни помогают людям жить, они должны звучать во все времена!», - цитирует его «Собеседник».

Ранее Юлиан заговорил об эротических снах Сергея Соседова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлиан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ