Юлиан заговорил об эротических снах Сергея Соседова

257
Юлиан / Фото: instagram.com/radio_julian/
Юлиан / Фото: instagram.com/radio_julian/

На телеканале НТВ стартовал новый сезон шоу “Суперстар”. Одним из участников стал популярный в девяностых годах певец Юлиан. В числе наставников присутствует музыкальный критик Сергей Соседов.

В одном из своих интервью Юлиан жёстко раскритиковал Сергея Соседова. Он заявил, мол не понимает, что Соседов вообще делает на этом проекте, так как у того нету музыкального образования.

В свою очередь Соседов пожаловался, мол Юлиан на съёмочной площадке подходил к нему обниматься, старался быть максимально дружественным, а за глаза поливает его грязью. Вот только Юлиан утверждает, что не обнимался и не намеревался ни с кем обниматься.

Артист съязвил, будто их объятия могли произойти разве что в эротических снах Сергея Соседова. По его словам, он никому не пытается льстить и возмущён, что Сергей Соседов выдумал информацию об их дружеских отношениях. Певец не изменил своего мнения о музыкальном критике и по-прежнему в недоумении, что тот оценивает музыкальные таланты других людей.

“Мне странно все это слышать из уст Соседова. Видимо, я лез к нему обниматься в его эротических снах! Наверное, я ему снюсь. Я вообще не очень понимаю, какие замечания, за которые я его якобы благодарил, он имеет виду. Я никого ни за что не благодарил. Благодарить его за работу - не моя компетенция”, - цитирует Юлиана “Собеседник”.

Ранее певец Юлиан раскритиковал Сергея Соседова за работу на НТВ.

Новости по теме: Юлиан, Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ