Певец Юлиан раскритиковал Сергея Соседова за работу на НТВ

490
Юлиан / Фото: instagram.com/radio_julian/
Юлиан / Фото: instagram.com/radio_julian/

Сергей Соседов - один из самых известных музыкальных критиков на постсоветском пространстве. В последнее время он также активно работает на позиции члена жюри в разного рода музыкальных телепроектах. Один из таких проектов - шоу “Суперстар” на телеканале НТВ. Соседов - достаточно востребованный человек на этой позиции. Однако не все считают его профессионалом.

Так, певец Юлиан в новом интервью жёстко раскритиковал Сергея Соседова. Он отметил, что считает того замечательным журналистом и убеждён: у Сергея отлично получилось бы писать разного рода статьи и обзоры. Однако как критика Юлиан Сергея Соседова просто не воспринимает.

Больше всего Юлиана смешит, когда Сергей Соседов, занимая должность члена жюри, пытается поправлять кого-то из участников, показывать, как необходимо петь. При этом сам Соседов в эти моменты выглядит просто смешно, констатирует Юлиан.

С точки зрения певца каждый музыкальный критик должен иметь музыкальное образование. У Соседова же есть высшее образование, однако в другом профиле. Поэтому Юлиан предпочитает называть Соседова музыкальным журналистом, но не музыкальным критиком.

“Чтобы серьёзно критиковать музыку, как мне кажется, нужно иметь профессиональное образование, лучшего всего консерваторское. Серёжа - потрясающий журналист, я хочу пожелать ему писать статьи - разгромные, разные. В этом он, мне кажется, мастер. Но он не критик. Хотя критиком у нас сейчас может быть кто угодно, любая бабушка на лавочке”, - сказал Юлиан в беседе с NEWS.ru.

Ранее Сергей Соседов защитил Леру Кудрявцеву после скандала со Светланой Пермяковой.

Новости по теме: Юлиан, Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ