Сергей Соседов защитил Леру Кудрявцеву после скандала со Светланой Пермяковой

1 989
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Несколько дней назад актриса Светлана Пермякова рассекретила обман на шоу “Секрет на миллион”. Звезда театра и кино рассказала, что перед съемками в передаче канала НТВ обещали одно, а по факту случилось совсем другое.

Со слов Пермяковой выяснилось, что ведущая Лера Кудрявцева задавала ей вопросы, о которых она не договаривалась со съёмочной командой. Кроме того, ей якобы не дали возможности заработать миллион рублей и даже 300 тысяч, якобы прямо заявив, что денег у продюсеров нет.

Развернувшийся скандал оценил музыкальный критик Сергей Соседов, который лично знаком с Лерой Кудрявцевой. Он считает, что в заявлениях Пермяковой нет ничего критического для Леры Кудрявцевой. По его словам, передача Леры остаётся рейтинговой, а саму телезвезду продолжают любить многочисленные зрители.

Мало того, Соседов допускает, что слова Светланы Пермяковой даже пойдут на пользу ведущей и её передаче, поскольку они подогревают интерес к проекту. В конце концов Соседов добавил, что знает Леру Кудрявцеву на протяжении вот уже двух десятков лет и может утверждать, что работать с Лерой интересно и приятно.

“Ее шоу интересны, вызывают дискуссии, оживление. Было бы плохо, если бы ничего не говорили. Она работает с отдачей колоссальной, не важно, как реагируют, главное, что реагируют. Пишите, что хотите, хоть шваброй обзовите, но программу смотрите! С ней работать прекрасно, я Леру знаю лет 20. Очень давно, а разные мнения - это прекрасно”, - цитирует его BLITZ+.

Ранее Лера Кудрявцева рассекретила, как у нее угнали иномарку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ