Андрей Гайдулян раздражает Стаса Ярушина на шоу «Звезды в Африке»

938

На шоу «Звёзды в Африке», ведущими которого являются Ольга Бузова и Михаил Галустян, продолжают происходить разного рода драмы. Недавно между участниками Стасом Ярушиным и Андреем Гайдуляном произошла довольно неприятная ситуация, после которой Ярушин позволил себе высказаться в адрес своего коллеги по проекту весьма резко.

Ярушин был недоволен, что Гайдулян, который даже не позиционирует себя как фаворита проекта, который ведёт себя очень расслабленно, при этом каждый раз оказываясь в шаге от вылета, всё равно умудряется сохранить прописку на шоу. К примеру, недавно проект покинул Михаил Башкатов, однако он воспользовался правом оставить иммунитет другим участникам и оставил его именно Андрею Гайдуляну.

Причём возмущает Ярушина даже не сам этот факт, а то, что Андрею Гайдуляну такого рода везение достаётся постоянно. К примеру, перед этим Алексей Ягудин, уходивший из проекта, поступил аналогичным образом, точно так же спася Гайдуляна от вылета. Сам Андрей при этом вел себя абсолютно невозмутимо и более того, позволил себе дерзость заявить, что участники должны работать над тем, дабы получить иммунитет.

«Меня раздражает (везучий) Гайдулян! Человек ходит, отдыхает, ему приходит иммунка от Ягудина, а потом от Миши Башкатова», - выпалил Ярушин.

Ранее Стас Ярушин высмеял Ольгу Бузову на странице Харламова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ