Сергей Соседов жестко раскритиковал Наталию Власову

297
Сергей Соседов / Фото: НТВ
Сергей Соседов / Фото: НТВ

Певица Наталия Власова, которая была популярна порядка 25 лет назад, попыталась громко ворваться в шоу-бизнес вновь. Она стала участницей шоу “Суперстар” канала НТВ, однако реализовать задумку ей всё же не удалось.

Власова пришла на шоу федерального телеканала с композицией Анны Герман “Нежность”. Казалось, что это беспроигрышный вариант, однако выступление Наталии Власовой стало полным провалом. Больше всего был возмущён член жюри Сергей Соседов. Соседов, у которого хоть и нет музыкального образования, позволяет себе крепко критиковать участников, которые демонстрируют отсутствие профессионализма. Именно в этом Соседов и уличил Власову.

По словам Соседова, главной ошибкой Наталии стало то, что она поменяла несколько нот в знаменитой композиции. Сергей отметил, что песня является по-настоящему легендарной, и он не может стерпеть, чтобы с нею обошлись таким образом.

“Это отвратительно, это недопустимо в этой песне. Это ужасно было просто! Кто вам позволил менять несколько нот в этой песне?! И сделать никчемную слащавую вставку? Это было ужасно! За эту песню я глотку перегрызу!”, - цитирует его blitz.plus.

Солидарны с мнением Сергея были и другие члены жюри. В конце концов Власова получила низкие оценки, извинилась перед судьями и даже пустила слезу, а в финале выпуска вынуждена была покинуть проект из-за низких баллов.

Ранее Сергей Соседов объяснил скандалы во МХАТ им. Горького.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ