Сергей Соседов объяснил скандалы во МХАТ им. Горького

305
МХАТ им. Горького
МХАТ им. Горького

МХАТ имени Горького многими независимыми экспертами и многочисленными поклонниками считается самым уважаемым театром России. Однако в этом году в культурном учреждении стали происходить события, которые сильно вредят репутации театра.

Летом этого года на сцене культурного учреждения появилась певица и бывшая ведущая “Дома-2” Ольга Бузова. Её появление на сцене МХАТа вызвало большой общественный резонанс, но новый виток скандала произошёл, когда пару недель назад директор культурного учреждения Владимир Кехман уволил сперва художественного руководителя Эдуарда Боякова, а затем и Ольгу Бузову.

Критик и телеведущий Сергей Соседов считает, что все эти скандалы - не более чем разбирательства на внутренней кухне театра. По мнению Соседова, когда Бояков приглашал в театр Бузову, фактически тем самым пытался побольнее уколоть Татьяну Доронину. С точки зрения Сергея Соседова, Ольге Бузовой не место в таком театре, и это якобы понимают все, кто разбирается в этом жанре.

“Привлечение Бузовой на роль - это звонкая пощечина Татьяне Дорониной. Бузова не может быть во МХАТе, потому что этого быть не может никогда!”, - сказал он в эфире НТВ.

Ранее Сергей Соседов рассказал о проблемах Софии Ротару со здоровьем.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ