Шура рассказал о недружелюбной обстановке за кулисами шоу "Суперстар"

323
Шура / Фото: instagram.com/shuramedvedev/
Шура / Фото: instagram.com/shuramedvedev/

Звезда девяностых певец Шура вернулся на проект “Суперстар” канала НТВ. В далеком 2007 году артист уже участвовал в этом проекте, поэтому прекрасно знаком с шоу и его закулисьем.

Правда, артист недавно оказался на грани ухода из проекта. Певец рассказывает, что был готов лично покинуть проект вне зависимости от позиции членов жюри. А всё потому, что за кулисами проекта, как рассказал Шура, царит довольно неприятная атмосфера. По его словам, в глаза все улыбаются, однако за спиной могут говорить ужасные вещи.

“Я и в этом году хотел уйти на второй программе, потому что у нас не очень дружелюбная обстановка была за кулисами. Вроде тебе ходят все улыбаются, как говорится, в глаза - все божья роса. И когда еще Лолита говорила: «Вот 20 лет вас никто не видел». Но это не про меня, я всю жизнь работаю. Мне так эта фраза не понравилась”, - сказал он в интервью Passion.

И тем не менее любовь артиста к музыке и сцене всё-таки пересилила, и он принял решение остаться на проекте. Шура в восторге от самой концепции шоу, от колоссальной работы, которая проводится перед каждым эфиром. С напряженными отношениями со своими коллегами в конце концов артист тоже смирился. По его словам, хотя периодически происходят разного рода неприятные стычки между участниками, в целом с этим всё-таки можно жить.

Напомним, отощавший Шура сделал заявление о своем здоровье.

Новости по теме: Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ