Татьяна Тарасова хладнокровно прокомментировала вылет Никиты Преснякова из "Ледникового периода"

214
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/
Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov/

Субботний выпуск шоу “Ледниковый период” на Первом канале закончился крайне неожиданно и неприятно для многих телезрителей. Проект покинул сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков, выступавший на шоу в паре с Натальей Забияко.

Никита и Наталья с первых выпусков нового сезона считались одними из фаворитов проекта. Но затем результаты их выступлений планомерного ухудшались, в том числе из-за травм Никиты Преснякова, которые оказались настолько серьезными, что в какой-то момент встал вопрос об исключении Никиты из проекта. Как бы там ни было, но по итогам последнего выпуска зрители не поддержали Преснякова и Забияко, и тем ничего не оставалось, кроме как покинуть проект.

При этом фан-база Никиты Преснякова уже возмущается из-за последних событий. Ведущий проекта Алексей Ягудин, отвечая на вопросы подписчиков в своём микроблоге, напомнил, что всё было по правилам, и никто не будет пересматривать результаты. В свою очередь председатель состава жюри Татьяна Тарасова в беседе с журналистами подтвердила тезис Алексея Ягудина, дав понять, что речь о какой-то несправедливости не идёт. В целом комментарии Татьяны Тарасовой были жёсткими и даже несколько циничными.

“Ко всем парам предъявляются одинаковые требования”, - цитирует её BLITZ+.

Ранее остеопат Дмитрий Мохов рассказал о проблемах Никиты Преснякова со здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ