Маша Распутина объяснилась за критику Натальи Власовой на шоу "Суперстар"

280
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Певица Маша Распутина в этом году испытала себя в новом амплуа. Популярная эстрадная артистка стала членом жюри на рейтинговом шоу “Суперстар” канала НТВ.

Распутина прекрасно справляется со своей задачей. Артистку полюбили и зрители, и её коллеги, и участники шоу. Участникам Маша импонирует в первую очередь потому, что Распутина заявила о себе как о довольно лояльном наставнике. В основном она балует участников высокими оценками, правда, иногда случаются и исключения.

В новом интервью Маша Распутина призналась, что лишь однажды позволила себе раскритиковать и поставить низкие оценки участнику “Суперстара”. Речь идёт о Наталье Власовой, которая исполняла композицию “Нежность” Александры Пахмутовой. В своем интервью Распутина объяснила, что песня является по-настоящему легендарной, однако номер Натальи Власовой показался ей пошлым, что сама Распутина считает просто недопустимым.

“Я эту участница вообще знать не знала. Мне ее имя совершенно ничего не говорило. Но то, как она спела «Нежность», было ужасно. Если замахиваться на настоящее искусство, то человек должен что-то из себя представлять! А показывать бездарную, пошлую трактовку своего видения ей никто не давал права. Свои трактовки бездарные нужно петь дома, чтобы никто не слышал! Все были в шоке от этого исполнения”, - цитирует ее “Собеседник”.

Напомним, Маша Распутина жестко ответила Васильевой, назвавшей ее туповатой.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ