Леонид Якубович станет ведущим "Нашего поля чудес"

349

Леонид Якубович порядка трех десятков лет является бессменным ведущим шоу “Поле чудес” на Первом канале. В последнее время Леонид Аркадьевич стал периодически упоминать, что не исключает своего ухода из культовой телевизионной передачи. Якубович рассказывал, будто спокойно относится к своему потенциальному уходу.

Сегодня становится известно, что уже в следующем 2022-м году Леонид Аркадьевич действительно не будет работать на шоу “Поле Чудес”. Дело в том, что проект с таким названием закрывается, но в эфир будет выходить его аналог с похожим названием. Речь идет о проекте “Наше поле чудес”, бессменным ведущим которого останется Леонид Аркадьевич.

Такие манипуляции с названием связаны с окончанием контракта Первого канала и телекомпании “ВИД”. Руководство Первого отказалось продлевать текущий договор, однако заключило контракт с компанией CBS, что производит оригинальную версию телевизионной викторины. Сам Леонид Аркадьевич уже прокомментировал грядущие перемены, отметив, мол отработал на проекте больше 30 лет, поэтому нормально относится к назревшим переменам.

“Тридцать один год программе - это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю”, - цитирует Якубовича “СтарХит”.

Напомним, во МХАТ хотят отменить спектакль с Леонидом Якубовичем.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ