Юлиан возмущен, что Стас Пьеха судил его на шоу «Суперстар»

928

Звезда девяностых певец Юлиан стал звездой шоу «Суперстар» канала НТВ. В целом Юлиан неплохо выступал, но недавно он покинул популярный телепроект. После своего выбывания Юлиан дал интервью, в котором возмутился низкими оценками от членов жюри.

Больше всего Юлиан был возмущён отношением к себе одного из членов жюри - Стаса Пьехи. Как рассказал артист, ему вообще трудно осознать, как Стас Пьеха может его судить. По словам Юлиана, их со Стасом Пьехой заслуги просто несопоставимы, и ему непонятно, как вообще молодого артиста могли позвать в жюри.

«Как меня может Пьеха судить? Я почитал тут на днях «Википедию» о нем: у нас неравные с ним достижения в жизни. У него лишь премии от радиостанций, а у меня - государственные награды. Я могу его судить, но никогда в жизни этого делать не буду», - сказал Юлиан «Собеседнику».

Более того, Юлиан не постеснялся раскритиковать жюри в целом, отметив, что им явно недостаёт профессионализма. По его словам, претензии членов жюри к нему и к другим участникам были необоснованными, а порой просто нелепыми. Например, его упрекнули в том, мол он спел так, что был похож на себя, и этой претензии Юлиан просто не понял. Претензии к другим участникам тоже часто были нелепыми и притянутыми за уши, констатирует Юлиан.

Ранее Юлиан прокомментировал трагедию Марины Хлебниковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлиан, Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ