"Остается только молиться": Юлиан прокомментировал трагедию Марины Хлебниковой

295
Юлиан / Фото: instagram.com/radio_julian/
Юлиан / Фото: instagram.com/radio_julian/

Тысячи поклонников, друзей и коллег певицы Марины Хлебниковой молятся за её жизнь и здоровье. Хлебникова оказалась в больнице в крайне тяжёлом состоянии после пожара, произошедшего вчера вечером, 18 ноября, в её квартире.

У Марины Хлебниковой зафиксированы сильнейшие ожоги головы, лица, туловища и конечностей. Пожар в буквальном смысле изуродовал певицу, и даже если она выживет, её реабилитация будет очень длительной, сложной и дорогой.

Певец Юлиан, который всегда оставался в хороших дружеских отношениях с Мариной Хлебниковой, может только посочувствовать своей коллеге по сцене. Он признался, что когда только узнал о случившемся, в первое время не мог поверить, что это правда. Сейчас - считает он - всем неравнодушным остаётся только молиться за Марину Хлебникову.

“Я до последнего не хотел верить, что это правда. Пытался дозвониться до нее, но не смог. Страшная трагедия. Нам остается только молиться за Марину и желать ей скорейшего выздоровления.”, - приводит его слова “Собеседник”.

Все обстоятельства произошедшей трагедии на текущий момент неизвестны. По одной из версий, Хлебникова уснула с тлеющей сигаретой в руках, по другой - в квартире произошло короткое замыкание. Также журналисты сообщают, что Хлебникова в последнее время страдала от алкоголизма, но в то же время её друг недавно эту версию опроверг.

Ранее друг Марины Хлебниковой рассказал о её состоянии перед пожаром.

Новости по теме: Юлиан, Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ