Дочь Юлии Барановской разрыдалась на шоу "Новые танцы"

385
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской Яна Аршавина решила попробовать себя в танцах. Не так давно Юлия Барановская сообщила, что её наследница стала участницей шоу “Новые танцы” на канале ТНТ. Вот только дебют в этом жанре стал для девочки не самым удачным.

Причём сперва казалось, что у Яны всё получается. Её первое выступление на “Новых танцах” получилось более чем успешным. Однако в последнем выпуске дочь Юлии Барановской уступила своей конкурентке Арине Куликовой, которая продемонстрировала более сильные навыки и прошла дальше.

Члены жюри пытались поддержать обеих участниц, в том числе Яну. Однако когда слово взяла тренер дочери Юлии Барановской Катя Решетникова, в какой-то момент Яна просто не сдержала эмоций.

Решетникова пыталась быть максимально объективной и рассуждала исключительно с позиции профессионала, но Яна Аршавина дала волю эмоциям и расплакалась. Она отметила, что рассчитывала на более серьезную поддержку от собственного тренера.

“Это не то чтобы пройти или не пройти. Я от Кати ожидала другого... Я хотела, чтобы она сказала, что было классно”, - произнесла сквозь слезы девочка.

Напомним, Юлия Барановская рассказала, как знакомство с Аршавиным повлияло на уровень ее образования.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ