Выяснилось, во сколько обходится участие в "Модном приговоре"

757
Александр Васильев / Фото: Первый канал
Александр Васильев / Фото: Первый канал

Шоу Первого канала “Модный приговор” является безусловно самым популярным шоу российского телевидения о моде и стиле. Казалось бы, за несколько сезонов существования проекта зрители изучили это шоу вдоль и поперёк, однако на самом деле существует немало любопытных закулисных фактов о проекте Первого канала.

Журналисты “Экспресс-газеты” подготовили материал, в котором озвучили некоторые из этих фактов. Один из них - это условия участия в проекте. Журналисты сообщают, что попасть на передачу очень непросто, ведь желающих сняться в шоу Первого канала - огромное количество. Собственно, попытать свою удачу может каждый - для этого необходимо заполнить анкету на официальном сайте передачи, после чего редакторы проекта будут рассматривать кандидатуру.

Если кандидатура будет одобрена, то участника пригласят для съёмок, которые будут вестись несколько дней. При этом формально участие в шоу будет бесплатным, но по факту участнику всё же придётся заплатить. Дело в том, что героине предоставляют вещи на сумму до 60 000 руб., но участница при этом должна заплатить налог в 13% от всех этих покупок.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова стала ведущей шоу «Модный приговор».

Новости по теме: Модный приговор
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ