Филипп Киркоров восторгается Даней Милохиным

249

Близится к финалу новый сезон шоу Первого канала “Ледниковый период”. Пара участников Даня Милохин и Евгения Медведева, которые изначально вообще мало кем воспринимались всерьез, теперь являются одними из главных фаворитов.

Мало того, что они получают высокие оценки членов жюри, так участники ещё и умудрились стать настоящими народными любимцами. Филипп Киркоров, который наблюдал за выступлениями участников, обратился к Дане Милохину и расхвалил их с Евгенией Медведевой. По признанию Киркорова, Милохин стал его любимцем в этом сезоне. Особенно Филиппа Бедросовича впечатлил номер Милохина и Медведевой в образах Кая и Герды. По признанию “поп-короля”, он смотрел все без исключения прокаты Милохина и Медведевой.

“Даня, я видел все твои номера на «Ледниковом периоде». А ваш прокат в образах Кая и Герды меня убил”, - цитирует его “Газета.ру”.

Также Киркоров пофантазировал на тему своего сотрудничества с Милохиным. Артист представил себя в образе Снежной королевы. По сюжету, Снежная королева должна заколдовать юнца, которым как раз-таки должен быть Даня Милохин. В понимании Филиппа Бедросовича эта сценка была бы очень и очень красивой.

Ранее Александр Добровинский сообщил о закрытии дела по штрафам Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ