Александр Добровинский сообщил о закрытии дела по штрафам Филиппа Киркорова

228
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Сегодня, 14 декабря, состоялось финальное заседание по резонансному делу о штрафах Филиппа Киркорова. В Таганском районном суде российской столицы во вторник было официально прекращено производство по данному делу.

Интересы Филиппа Бедросовича в суде представлял его адвокат Александр Добровинский. Он в беседе с журналистами поделился подробностями прошедшего накануне судебного заседания. Добровинский с уверенностью сообщил, что все претензии к Филиппу Бедросовичу, которые ранее имелись у властей, теперь исчерпаны. Адвокат объяснил РИА Новости, что дело было закрыто, так как предмета официальных претензий к Киркорову больше не оказалось.

По информации правозащитника, Филипп Бедросович рассчитался со всеми имеющимися у него долгами, возникшими в результате неуплаченных штрафов за нарушение ПДД. На суде были представлены все соответствующие документы, доказывающие, что Филипп Бедросович больше не является должником. После этого имя Филиппа Киркорова было изъято из официального списка должников, а дело прекращено.

Ранее Бари Алибасов-младший объяснил, почему Киркоров долго не мог забыть Пугачеву.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ