Юлия Сумачева раскрыла первые детали третьего сезона "Маски"

202

Юлия Сумачева является продюсером рейтингового шоу “Маска” на телеканале НТВ. Позади уже два сезона проекта, и каждый из них оказался очень успешным. Вопрос продления проекта на третий сезон попросту не стоял - решение было очевидным.

В новом интервью Юлия Сумачева призналась, что многие решения по третьему сезону уже приняты и утверждены. В частности редакторы передачи уже набрали состав артистов, которые станут звёздами нового сезона, распределили между ними роли, подобрали маски и костюмы. Сумачева также поделилась некоторыми личными впечатлениями. По её словам, в новом сезоне зрители увидят участника костюме Павлина, а Сумачева ещё с первого сезона мечтала, дабы такой персонаж появился на шоу.

“Артисты для третьего сезона уже выбраны, как и маски. Могу сказать одно: моя любимая маска, воплощения которой я жду еще с первого сезона, точно будет в третьем, - маска павлина. Сейчас мы практически на финишной прямой. С 13-ого февраля шоу выйдет в эфир”, - рассказала она “Собеседнику”.

Продюсер добавила, что несмотря на ужесточение конкуренции между участниками, в целом на проекте царит очень тёплая и дружественная атмосфера. При этом - продолжает продюсер - команда шоу предпринимает огромные усилия, чтобы никто не узнал, кто скрывается за той или иной маской. Зачастую случается так, что участники, понятия не имея, кто скрыт под маской того или иного персонажа, всё равно начинают дружить друг с другом.

Напомним, Стас Пьеха "подложил свинью" создателям "Маски".

Новости по теме: Юлия Сумачева, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ