Стас Пьеха "подложил свинью" создателям "Маски"

0 комментарии465
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Продюсер “Маски” Юлия Сумачева рассказала в своём последнем интервью о сложностях съемочного процесса. Юлия призналась, что в какой-то момент ситуация с приватностью начала выходить из-под контроля.

Отметим, что приватность участников является основополагающей идеей всего проекта. Абсолютно никто не должен знать, кто скрывается под масками участников на проекте.

Однако ближе к финалу - говорит Юлия Сумачева - возник кризис - шоу покинул участник Неваляшка, под маской которого прятался Стас Пьеха. Этот участник оказался одним из фаворитов зрителей, а когда личность Пьехи была разоблачена, Стас в своём интервью внезапно заявил, что знает каждого участника, скрывающегося под масками.

Удивительно, но Пьехе в точности удалось угадать абсолютно каждого участника. Сумачева признается: слова Стаса Пьехи серьёзно подорвали всю концепцию проекта, но, к счастью, на рейтингах это в итоге не сказалось. При этом продюсер уверяет, что Пьеха не мог обладать инсайдерской информацией, а точность его предсказаний объясняется лишь его тонкими предчувствиями.

“Еще вот была ситуация, когда Стас Пьеха, выбывая из шоу за несколько недель до финала, публично озвучил свои предположения по оставшимся участникам и… стопроцентно всех угадал. Но он не мог ничего знать. Мы не стали ничего говорить, поднимать шумиху, пытаться удалить”, - цитирует Юлию “СтарХит”.

Напомним, Стас Садальский с сарказмом посоветовал Стасу Пьехе спеть с Еленой Прокловой.

Новости по теме: Стас Пьеха, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ