Юлия Гаврилина послала "к черту" участников шоу "Звезды в Африке"

1 298
Юлия Гаврилина / Фото: instagram.com/julia.gavrilina/
Юлия Гаврилина / Фото: instagram.com/julia.gavrilina/

Близится к своему финалу новое шоу канала ТНТ “Звёзды в Африке”. На финальном этапе остались только самые крепкие участники - Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев и молодая блогерша Юлия Гаврилина, дошедшая до этого этапа, по мнению скептиков, очень неожиданно.

В новом выпуске проекта оставшиеся на шоу участники прошли сложные моральные испытания. Участникам раздали конверты с анонимными вопросами от бывших участников. Юлии достался очень и очень неприятный вопрос. У неё спросили, осознает ли она, что к ней на проекте относятся скептически, и что её считают заведомо самой слабой участницей.

Этот неприятный вопрос застал Юлю Гаврилину врасплох - она не ожидала, что о ней будут высказываться так плохо. Тем не менее она не проигнорировала вопрос и дала достаточно жесткий ответ. Гаврилина дала понять, что весьма негативно относится к участникам “Звёзд в Африке” и не зацикливается на том, что они о ней подумают. Юлия позволила себе “послать” участников к чёрту, доказав тем самым, что для неё их мнение совершенно не важно.

“Я думаю, что каждый второй, кто был в лагере, читал, что я не достойна быть здесь. Мне по фигу. Я этих людей увидела здесь, вышла и больше не увижу. Поэтому вот реально, пошли они все к черту!”, - сказала она, пишет “СтарХит”.

Ранее бывшая любовь Дани Милохина высмеяла их с Евгенией Медведевой.

Новости по теме: Юлия Гаврилина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ