Бывшая любовь Дани Милохина высмеяла их с Евгенией Медведевой

967
Юлия Гаврилина / Фото: instagram.com/julia.gavrilina/
Юлия Гаврилина / Фото: instagram.com/julia.gavrilina/

Тиктокер Даня Милохин принимает участие в съёмках шоу “Ледниковый период” Первого канала. Его партнершей является титулованная фигуристка Евгения Медведева. Вместе они демонстрируют очень и очень неплохие результаты, но публика обсуждает не только их достижения как участников, но и их личные отношения.

Дело в том, что Милохин и Медведева многим кажутся очень красивой и гармоничной романтической парой. Сами участники “Ледникового периода” регулярно доказывают, что между ними действительно может быть что-то большее. И, похоже, даже бывшая девушка Дани Милохина Юлия Гаврилина приревновала экс-бойфренда к его партнёрше по фигурному катанию.

Недавно Юлия Гаврилина опубликовала в своих социальных сетях видеоролик, на котором она пародирует Даню Милохина и Евгению Медведеву. Гаврилина катается на льду на коньках, пытаясь выполнять сложные трюки, но у неё ничего не получается. При этом очевидно, что блогерша пытается кривляться умышленно, таким образом высмеивая её бывшего бойфренда и его партнёршу.

Напомним, Евгения Медведева пережила болезненное расставание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ