Иван Ургант представил Лолиту Милявскую как свою жену

690

Иван Ургант и редакторы его передачи «Вечерний Ургант» подготовили новогодний выпуск, снятый в итальянском стиле. Несколько часов назад на официальной странице передачи в instagram вышел фрагмент этого выпуска, где было несколько примечательных моментов.

Во-первых, удивляет образ Ивана Урганта. Телеведущий предстал в образе харизматичного итальянца, да ещё и одетым в ретро-стиле. Далее в кадре появляется певица Манижа, перевоплотившаяся в не менее харизматичного мужчину-итальянца. Однако самый неожиданный момент наступает, когда Ургант приглашает в студию певицу Лолиту Милявскую. Лолита предстала в кадре в образе харизматичной женщины - «Мисс Ломбардии». Но самое интересное - Иван Ургант представляет её как свою супругу.

Естественно, это всего лишь часть юмористического сценария, тем не менее зрители точно не ожидали, что Ургант станет называть артистку своей супругой при том, что сам ведущий давно и счастливо женат на своей супруге Наталье. При этом зрители могли заметить, что артисты выглядят друг с другом достаточно гармонично.

Напомним, Иван Ургант высказался о конкуренции с Максимом Галкиным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ