Шура довел Ларису Гузееву до слез

293
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Певец Шура стал приглашённой звездой на проекте “Давай поженимся!”. Ведущая Лариса Гузеева не скрывала своего восторга при встрече с Шурой.

Лариса Андреевна озвучила в эфире “Давай поженимся!”, что в девяностые годы Шура был её главным кумиром. Телеведущая признаётся, что часто отплясывала под хиты Шуры, в том числе когда пребывала в нетрезвом состоянии.

Лариса Андреевна рассказывает, что была бы рада лично познакомиться с Шурой, завязать с ним какие-то отношения, но тогда артист был настолько большой величиной в шоу-бизнесе, что к нему было просто не приблизиться. Впрочем, Гузеева рада и счастлива, что спустя много лет они таки познакомились лично, и она смогла высказать ему свой восторг.

Гузеева в восторге и от недавних достижений Шуры. Тот победил на проекте “Суперстар” канала НТВ, и Гузеева призналась, что была рада буквально до слёз. Она очень эмоционально болела за любимого артиста, поэтому когда узнала о его победе, не сдержала своих положительных эмоций.

“Я смотрела какие-то куски, где ты выиграл, я плакала! Саш! Чтобы мне заплакать... Я не знаю, что должно произойти. Ты что-то такое с нами делаешь!”, - сказала она.

Напомним, Лариса Гузеева призналась в чувствах певцу Шуре.

Новости по теме: Шура, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ