Авраам Руссо рассказал, какие женщины ему не нравятся

387

Певец Авраам Руссо стал звездой нового выпуска шоу “Давай поженимся!” на Первом канале. Он решил помочь невесте - женщине по имени Майя, которая была увлечена одним из женихов и хотела любой ценой расположить его к себе.

Руссо искренне симпатизировал участнице, подбадривал её и давал советы. По итогам съёмок он был уверен, что победа должна достаться именно этой женщине, поскольку она не только хороша собой, но ещё и обладает замечательным характером.

К примеру, в сравнении с нею другая невеста показалась Аврааму Руссо слишком заносчивой. По его словам, он, как и другие мужчины, предпочитает скромных, смиренных женщин. А вот высокомерные девушки никогда его не впечатляли.

“Мужчины не любят высокомерных. Когда захожу домой, я хочу видеть смиренную жену перед глазами видеть моими. Дайте достойно чувствовать себя мужу!”, - сказал он.

Руссо отдаёт себе отчёт, что он является очень требовательным мужчиной по отношению к своим женщинам. Тем не менее он готов идти на определённые уступки. К примеру, Руссо не намерен распыляться на огромное количество женщин, а готов хранить верность одной единственной женщине, которую он возьмёт в жёны.

Напомним, Авраам Руссо преподнес Ларисе Гузеевой подарок за миллионы рублей.

Новости по теме: Авраам Руссо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ